您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 古天乐、郭采洁联袂出演爱情电影《巴黎假期》浪漫献映,宝格丽 (Bulgari) Spiga钻戒见证爱情承诺!(图)

古天乐、郭采洁联袂出演爱情电影《巴黎假期》浪漫献映,宝格丽 (Bulgari) Spiga钻戒见证爱情承诺!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
    由宝格丽 (Bulgari) 倾情赞助,香港著名导演阮世生执导,古天乐、郭采洁甜蜜主演的爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国浪漫公映,在这个爱的盛夏再掀高潮。

                   古天乐、郭采洁主演的爱情电影《巴黎假期》剧照

                   古天乐、郭采洁主演的爱情电影《巴黎假期》剧照

                   古天乐、郭采洁主演的爱情电影《巴黎假期》剧照


      由宝格丽 (Bulgari) 倾情赞助,香港著名导演阮世生执导,古天乐、郭采洁甜蜜主演的爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国浪漫公映,在这个爱的盛夏再掀高潮。古天乐、郭采洁首次饰演情侣,在两万里之外的浪漫之都——巴黎上演唯美邂逅,他们之间碰撞出的炙热火花,也将宝格丽 (Bulgari) 戒指蕴藏的爱情承诺演绎得淋漓尽致。

      都说爱情要经过万千磨难,这段邂逅的故事也不是一开始演绎得深情浪漫。剧中古天乐只身来到巴黎治疗情伤,郭采洁在经历了最脆弱的感情后大胆敞开心扉,俩人夜游凯旋门、泛舟塞纳河、在艾菲尔铁塔边翩翩起舞,演绎幸福指数爆表的甜蜜浪漫爱情。最后,一枚宝格丽 (Bulgari) 戒指辗转成为古天乐和郭采洁的定情珍品,成为电影中的点睛之笔。只要有爱就能创造奇迹,这也是宝格丽 (Bulgari) 带来的勇敢、炙热的全新爱情主义,如同它所见证的伊丽莎白·泰勒与理查德·波顿的世纪之恋一般,纵然历经数十载岁月,依然能够唤醒人们心中对爱情难以抑制的赞美和追求。



                   古天乐、郭采洁主演的爱情电影《巴黎假期》剧照

                   古天乐、郭采洁主演的爱情电影《巴黎假期》剧照

      这枚在电影中写下关键定情一笔的夺目钻戒,来自宝格丽 (Bulgari) Bridal系列。Bridal系列每一种款式都以独有的方式展示宝格丽 (Bulgari) 无穷美学。这款Spiga戒指灵感源自丰收季节的麦穗,麦穗被视为天神的礼物,象征着新生、未来和丰裕,独有的Spiga图案延伸至钻戒中心尖端的钻石处——以完美钻石装点完美爱情。Spiga在神话中还代表着“好运”,承载着远古传说的美好祝福,是最恰当的婚戒选择——在古老的传统中,只有得到麦穗才能为永恒之爱的承诺添上神圣的光辉。这与电影中主角从伤心之地离开却在浪漫之都情定一生的故事完美契合。逃离一段坏的爱情,收获一位完美的爱人,于万千人中找到眷守一生的挚爱伴侣,谁说不需要超凡好运气!

      文章关键词Bulgari宝格丽钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商