您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 高田贤三(Kenzo)2015秋冬Bike包袋系列:自然色彩的强烈视觉冲击(图)

高田贤三(Kenzo)2015秋冬Bike包袋系列:自然色彩的强烈视觉冲击(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
    高田贤三 (Kenzo) 2015新款秋冬配饰Bike系列是由创意总监Humberto Leon和Carol Lim为都市女性特别构思与创作。Bike系列独具匠心的形状,丰富的颜色与材质,满足了现代社会时尚女性对风格与个性的渴求。



                         高田贤三 (Kenzo) Bike系列包袋

                              铆钉小挎包



                         高田贤三 (Kenzo) Bike系列包袋

                              小山羊皮大挎包

                         高田贤三 (Kenzo) Bike系列包袋

                              小山羊皮水桶包

                         高田贤三 (Kenzo) Bike系列包袋

                              皮质腰包

      高田贤三 (Kenzo) 2015新款秋冬配饰Bike系列是由创意总监Humberto Leon和Carol Lim为都市女性特别构思与创作。Bike系列独具匠心的形状,丰富的颜色与材质,满足了现代社会时尚女性对风格与个性的渴求。

      2015秋冬Bike系列色彩选择自然元素的色感—茄紫色、森林色、海军蓝及黑色。材质则选择了小山羊皮、小牛皮及意大利皮革等多样性的高品质材质。新款包袋有不同的尺寸大小选择,从便携的腰挎式 (Bum Bag) 钱包到经典款式的水桶包和斜挎包。新颖而精致的包款,让Kenzo Girls可以轻松搭配日间和夜晚的装扮。


      文章关键词高田贤三Kenzo包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商