您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蔻驰(COACH)携手插画家Gary Baseman推出Wild Beast合作系列,抵挡不了的豹纹诱惑!(图)

蔻驰(COACH)携手插画家Gary Baseman推出Wild Beast合作系列,抵挡不了的豹纹诱惑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在蔻驰 (COACH) × Baseman春季系列大获成功后,蔻驰 (COACH) 再次携手插画家Gary Baseman,于2015年秋季推出全新“Wild Beast”合作系列,将人们熟知的动物图纹重新演绎,让经典成为最富新潮感的摩登风尚。


                        蔻驰 (COACH) 2015秋冬Wilde Beast系列包袋

                               豹纹斜挎包



                        蔻驰 (COACH) 2015秋冬Wild Beast系列包袋

                               豹纹背包



                        蔻驰 (COACH) 2015秋冬Wild Beast系列包袋

                                豹纹手提包

      在蔻驰 (COACH) × Baseman春季系列大获成功后,蔻驰 (COACH) 再次携手插画家Gary Baseman,于2015年秋季推出全新“Wild Beast”合作系列。该系列为都市年轻人打造全新生活方式系列单品,将深受喜爱的经典动物纹理通过Gary Baseman独特的创作视角重新演绎。“Wild Beast”合作系列的推出已然成为了蔻驰 (COACH) 最为显著的标识之一,该系列将人们熟知的动物图纹重新演绎,让经典成为最富新潮感的摩登风尚。


    1 2 3

      文章关键词COACH蔻驰包包豹纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商