您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Apple Watch挂壁式充电座Kero Cling(图)

Apple Watch挂壁式充电座Kero Cling(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      自Apple Watch推出以来,许多第三方配件也随之应运而生。Kero近日便为Apple Watch打造了一款挂壁式充电座,提供快捷充电之余,既不占用空间,又能轻便摆放,体现出简易实用的美学。Kero Cling 带有方便粘合剂,只需两分钟就可以安装并且附著到任何平面上,配备的磁性搭扣,能强有力抓住你的手表。

      自Apple Watch推出以来,许多第三方配件也随之应运而生。Kero近日便为Apple Watch打造了一款挂壁式充电座,提供快捷充电之余,既不占用空间,又能轻便摆放,体现出简易实用的美学。Kero Cling 带有方便粘合剂,只需两分钟就可以安装并且附著到任何平面上,配备的磁性搭扣,能强有力抓住你的手表。

    m.pngb.pnguntitled.pngg.png


      文章关键词AppleKeroCling充电座Watch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商