您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > RABEANCO 幻彩包袋点亮缤纷假日(图)

RABEANCO 幻彩包袋点亮缤纷假日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    仲夏八月,郁色葱茏;偶尔轻抹一笔亮丽色彩,活泼俏丽令人愉悦。全新两款RABEANCO mini单品,以明快张扬的夺目色调与都市的chic元素映衬多彩的季节,绽放年轻的姿态

      仲夏八月,郁色葱茏;偶尔轻抹一笔亮丽色彩,活泼俏丽令人愉悦。全新两款RABEANCO mini单品,以明快张扬的夺目色调与都市的chic元素映衬多彩的季节,绽放年轻的姿态

      RABEANCO APEX小型斜肩包, 从连绵的群山景色中获得灵感,远近交错,视觉饶富趣味。采用上乘的羊皮材质,手感丰腴柔软,配合以皮革及金属链交织而成的肩带,碰撞出时髦的亮点,巧具匠心。系列备有天蓝、柠檬黄和红色等活力四射的色调可选,为你打造精致的魅力出行包袋

      RABEANCO WATERFALL系列,极简的线条感秉承了品牌一贯大气、简约的设计理念,长短有序错落有致的流苏点缀前幅,有如流泻的瀑布一样灵动;包面层次分明,肩带长度可自由调节或拆除,精心设计多种揹法,可手挽、单肩和斜揹,满足每一位都市丽人出入不同场合的需求。

      本季和谐相映的系列色彩中,备有耀眼的红色、纯洁的白色和甜美的浅紫色等色调,除了妆点日常穿搭,亦增添了少女的俏丽气息,令mini包袋更具魅力。

      文章关键词RABEANCO包袋包包假日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商