您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王大仁和Balenciaga分手了 还好留下了这款好包(图)

王大仁和Balenciaga分手了 还好留下了这款好包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-07-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    这两天大家一定听说时尚圈的大新闻了吧,Alexander Wang将离任Balenciaga了!Alexander Wang将离任Balenciaga了!Alexander Wang将离任Balenciaga了!重要的事情说三遍!也就是说Balenciaga与Alexander Wang分手了。

      这两天大家一定听说时尚圈的大新闻了吧,Alexander Wang将离任Balenciaga了!Alexander Wang将离任Balenciaga了!Alexander Wang将离任Balenciaga了!重要的事情说三遍!也就是说Balenciaga与Alexander Wang分手了。

      Alexander Wang王大仁

      还好,虽然“分手了”,但留下了王大仁为Balenciaga设计的Le Dix手袋。

      Le Dix手袋

      这也是他在Balenciaga设计的第一个包包系列,小编今天重点要讲的就是这个Le Dix手袋。

      Le Dix这个名字,是品牌第一款香水的名字,也是为了纪念Balenciaga位于乔治五世大道10号的时装沙龙,Dix这个词在法语中正是“10”的意思。

      Le Dix系列涵盖了单肩包、手拿包、双肩背三种款式。

      Le Dix系列手袋

      从左上到右下的价格依次为:

      Le Dix手拿包,约合6000元人民币;

      Le Dix大号款,约15000元人民币;

      Le Dix中号款,约11500元人民币;

      Le Dix小号款,约10000元人民币。

      另外Le Dix系列还有一款双肩背,帅气学院风的既视感~

      Le Dix双肩背,约9400元人民币

      颜色当然不止这几种。

      Le Dix手袋颜色

      Le Dix手袋有多种颜色可选,每个都很讨喜

      文章关键词LeDix手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商