您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 善待动物组织PETA宣布入股爱马仕(图)

善待动物组织PETA宣布入股爱马仕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      在本周二Jane Birkin要求爱马仕(Hermès)将她的名字从铂金包上移除后,善待动物组织(PETA)于30日宣布,其在巴黎证券交易所购买了爱马仕集团的一股股份。试图以此就希望该公司不再贩售珍惜皮革制品施加压力。

      在本周二Jane Birkin要求爱马仕(Hermès)将她的名字从铂金包上移除后,善待动物组织(PETA)于30日宣布,其在巴黎证券交易所购买了爱马仕集团的一股股份。试图以此就希望该公司不再贩售珍惜皮革制品施加压力。

    善待动物组织PETA宣布入股爱马仕

      Jane Birkin

      值得一提的是,这只手袋背后的灵感缪斯、法国演员Jane Birkin发表声明后,爱马仕表示将对其认为违反供应准则的行为进行严惩。

      据彭博社消息称,位于伦敦的巴黎银行证券部分析师Luca Solca表示,铂金包是该公司最具标志性的产品,占到了公司销售的15%。在公司2014年度报告中,爱马仕表示珍惜皮革的采购“严格遵守”濒危野生动植物国际贸易准则。

      不过,Hermès对Jane Birkin的声明做出回应,说Jane提到的PETA那部纪录片中的农场并不是Birkin手袋的鳄鱼皮供应商。Hermès说他们严格遵守规定和法律、支持保护濒危物种,所有的皮革供应都是合法的。

      文章关键词爱马仕PETABirkinJane善待动物组织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商