您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 手腕心机:数字时标9位置上的惊艳一刻(图)

手腕心机:数字时标9位置上的惊艳一刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
     给大家推荐一款位于LVMH集团旗下的一个品牌真力时(ZENITH)星动系列33毫米女士腕表,该腕表配备了蓝色的表带,在表盘上也有新的元素,加入日本独有的折纸艺术,整体看起来宛如一张仔细折迭又巧妙展开的纸张。表盘上贴上了4颗明亮的钻石时标,为这款腕表打造出令人耳目一新的清爽感觉。

      7月31日,给大家推荐一款位于LVMH集团旗下的一个品牌真力(ZENITH)时星动系列33毫米女士腕表,该腕表配备了蓝色的表带,在表盘上也有新的元素,加入日本独有的折纸艺术,整体看起来宛如一张仔细折迭又巧妙展开的纸张。表盘上贴上了4颗明亮的钻石时标,为这款腕表打造出令人耳目一新的清爽感觉。

    【每日表情】数字时标9位置上的惊艳一刻

      别具一格的亮丽造型与精湛绝伦的制表工艺完美融合,挥洒令人爱不释手的吸引力。星动系列33毫米腕表对日本独有的折纸艺术进行了全新演绎,表面宛如一张仔细折迭又巧妙展开的纸张,以立体角度再现了这门精致的艺术。图案位于9时偏心位置,营造出一种令人惊艳的视觉效果,不经意间,使小秒针成为视线的中心点。四颗明亮式切割钻石时标用璀璨光彩,点亮时间流逝的节奏,为这款腕表打造出令人耳目一新的清爽感觉。妩媚迷人,纯净唯美。

    【每日表情】数字时标9位置上的惊艳一刻

      技术参数

      星动系列33毫米腕表

      03.1971.681/80.C754

      市场售价:RMB 38,400

      机芯:Elite 681型自动上链机芯;直径25.60毫米;厚度3.47毫米;组件数128个;动力储存至少50小时

      表盘:材质钢精;直径33毫米;厚度9.45毫米;

      表盖:弧形双面防眩处理蓝宝石水晶

      表背:透明蓝宝石水晶

      防水:30米

      指针:镀铑或蓝光处理、琢面

      表扣:精钢针式表扣

      文章关键词腕表镀铑惊艳时标表情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商