您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > WEDGWOOD “户外”野莓的甜蜜邀约(图)

WEDGWOOD “户外”野莓的甜蜜邀约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
    WEDGWOOD欢庆野草莓WildStrawberry系列50周年,特别推出2015户外系列,经典野草莓图案历久弥新,发想自野草莓经典的户外系列,包含瓷器、礼品、家饰,让野草莓系列产品线更趋完整外,更为经典风格灌注当代精神,重新演绎奢华情调。
    WEDGWOOD欢庆野草莓WildStrawberry系列50周年,特别推出2015户外系列,经典野草莓图案历久弥新,发想自野草莓经典的户外系列,包含瓷器、礼品、家饰,让野草莓系列产品线更趋完整外,更为经典风格灌注当代精神,重新演绎奢华情调。

    ▲ 户外系列呼应当代娱乐潮流,以野草莓系列的盛夏氛围为灵感,推出许多充满个性与设计感的功能件。

      1965年推出的Wild Strawberry野草莓系列,以清秀小花、黄绿叶片,加上红嫩饱满的野莓点缀其间,恰如其份地散布在WEDGWOOD无与伦比的白色骨瓷上。体现WEDGWOOD不断在自然中发掘的设计谬思。品牌创始人Josiah Wedgwood一世及后续传人都对自然情有独钟,自然取材也因此在Wedgwood代代相传、绵延至今。野草莓秀气、细致的花色,引人联想英格兰的夏日,乡野闲居的恬适,适合搭配随性自在或稍具规格的用餐,当然也适合在花园中饮茶品茗。户外系列汲取野草莓系列的设计理念与配色原则,极力融和当代潮流,重新赋予经典设计当代活力。新推出的瓷器以品质良好的骨瓷制成,采淡绿色调并赋予金黄莓果图案,以野草莓系列的盛夏氛围为灵感,提供高质感且兼具实用性的设计,为您夏日餐宴首选。
     
      骨瓷杯盘的柔美线条,与细节处的金属设计形成完美平衡,将盛夏的暖意以及华丽的娱乐元素带给您。户外系列承袭野草莓系列的奇想风格,推出许多异想天开的独特设计,例如莓果扁平篮以及大尺寸叶片碗等,您将会为它们提供的丰富功能而惊叹不已。手工水晶制品的俐落线条,是当代工艺的极致呈现,鸡尾酒壶及大水壶等,不论主件或配件,均以蚀刻法加入丰富细节,造型优美,融和设计感与实用性。

    ▲ 手工水晶制品的俐落线条是当代工艺的极致呈现,造型大器优雅。

      系列包含数个限量版设计件,均为手工制作所能达到的最高品质,将野草莓系列的经典风格提升到另一境界。本系列专属的酒盅是一款精美的主打限量品,主件与配件的手工雕面达1600幅,搭配另一款黄金茶壶及糖奶罐,尽显本系列镕铸骨瓷、水晶、及金属三种元素为一体的特色。

    ▲ 专属的酒盅是一款精美的中心件,主件与配件的手工雕面达1600幅。

      户外系列对野草莓系列的经典设计进行了大胆的当代诠释,设计线条浑然天成,细节处处隐藏绝美的艺术性,将为您打造高格调的家居与餐宴。

    ▲ 户外系列对野莓系列的经典设计进行了大胆的当代诠释,设计线条浑然天成,细节处处隐藏绝美的艺术性,将为您打造高格调的家居与餐宴。

      文章关键词户外餐具野草莓

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商