您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LOUIS VUITTON 海上争霸赛完美落幕(图)

LOUIS VUITTON 海上争霸赛完美落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
    2015年7月26日路易威登美洲杯世界系列赛首站比赛已于英国朴茨茅斯圆满结束。路易威登行政总裁Michael Burke、赛事活动主席兼LAND ROVER BAR始创股东及董事会成员Keith Mills爵士以及美洲杯帆船赛商务专员Dr. Harvey Schiller,在颁奖礼上祝贺LAND ROVER BAR船队勇夺今次系列赛锦标。
      2015年7月26日路易威登美洲杯世界系列赛首站比赛已于英国朴茨茅斯圆满结束。路易威登行政总裁Michael Burke、赛事活动主席兼LAND ROVER BAR始创股东及董事会成员Keith Mills爵士以及美洲杯帆船赛商务专员Dr. Harvey Schiller,在颁奖礼上祝贺LAND ROVER BAR船队勇夺今次系列赛锦标。
      英国剑桥公爵威廉王子与公爵夫人凯特王妃亦有出席颁奖礼,并向夺标船队颁发奖杯与奖牌,而Michael Burke则将印有美洲杯帆船赛标志的路易威登Ombre皮革Keepall旅行袋送赠予船员。
      美洲杯帆船赛是全球最古老的国际性运动杯赛,1851年首届美洲杯在英国朴茨茅斯附近的怀特岛水域举行,今次是164年来美洲杯赛事首次回归英国水域角逐:1854年创立的路易威登自1983年起成为美洲杯帆船赛主要合作及赞助伙伴。
      路易威登行政总裁Michael Burke 表示:「美洲杯是帆船运动最高荣誉,亦是帆船赛运动员毕生追求的目标,这项比赛所代表的自由、勇气、技术与造诣亦与路易威登的先锋创新精神呼应。这周末在朴茨茅斯举行的系列赛非常精彩,见证了路易威登与美洲杯帆船赛合作历史的新一章。」

      文章关键词LOUISVUITTON路易威登美洲杯帆船

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商