您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > INNERMOST 幽家具一默!(图)

INNERMOST 幽家具一默!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      幽默是这个世代最讨喜的态度!身心灵都需要被释放,可以小憩一下、可以任性一下、可以彻底抛开压力一下下。

      幽默是这个世代最讨喜的态度!身心灵都需要被释放,可以小憩一下、可以任性一下、可以彻底抛开压力一下下。

      取名自小说改编的经典英式喜剧《Jeeves and Wooster》的礼帽灯,优雅趣味,这顶上发光的礼帽,不禁让人联想,幽默大师卓别林,正要从顶上的帽子变出什么有趣的新鲜事儿来?!Jake Phipps 和 INNERMOST 的结合,激荡出这款象徵著英国阶级社会的超现实吊灯,反映了旧时帝国主义下的阶级分化和社会现象。无论是单一悬挂或是众灯齐聚,都能成为非常抢眼的装置艺术。Jeeves & Wooster 各自不同的照明氛围映照出日不落国旧时代的文化背景。Jeeves (圆顶帽) 和 Wooster(高顶帽)皆由上等的黑绒布和铝制、金属衬里制成。幽默一下,相信这盏会亮的礼帽灯,会是最佳开场白!




    品牌故事   INNERMOST由设计师Steve Jones 和Russell Cameron於1999年创办自英国伦敦,以充满智慧的设计感和幽默卓越的灯饰、家具风靡世界各地。汇聚来自 12 个国家的顶尖设计师, INNERMOST 团队不断创造富现代感及新颖的设计,风格多样,优雅、简约、奇幻、未来感,但每样作品共同表达的意念皆是创造潮流,引领时尚。

      文章关键词INNERMOST幽默帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商