您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander McQueen 2015 夏季 Skull Tattoo 元素丝巾系列(图)

Alexander McQueen 2015 夏季 Skull Tattoo 元素丝巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
    Alexander McQueen 的骷髅丝巾系列早已称为了品牌的经典代表作,经久不衰并且设计风格逐步拓展。

      Alexander McQueen 的骷髅丝巾系列早已称为了品牌的经典代表作,经久不衰并且设计风格逐步拓展。2015 年夏季中,Alexander McQueen 推出了改良元素的 Skull Tattoo 丝巾系列,将 Old School 风格的纹身元素作为设计。骷髅、蛇、燕子、爱心等设计在其间展现。新款系列还有玻璃纱、真丝、羊绒等不同材质、配色和不同尺寸可供选择。



      文章关键词AlexanderMcQueen丝巾SkullTattoo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商