您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 维秘新天使性感演绎2015“Body by Victoria”内衣系列广告大片(图)

维秘新天使性感演绎2015“Body by Victoria”内衣系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”7月29日报道,维多利亚的秘密(Victoria‘s Secret)推出2015“Body by Victoria”内衣系列,10位新晋天使性感出演广告大片。

      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”7月29日报道,维多利亚的秘密(Victoria‘s Secret)推出2015“Body by Victoria”内衣系列,10位新晋天使性感出演广告大片。

      广告中包括凯特·格里戈里耶娃(Kate Grigorieva)、泰勒·希尔(Taylor Hill)、艾尔莎·霍思科(Elsa Hosk)、玛莎·亨特(Martha Hunt)、雅克·贾盖科(Jac Jagaciak)等10位维秘新天使,皆穿着不同颜色的内衣新款出镜。天使们仿佛是闺蜜在开睡衣派对般相拥着在镜头前亲密互动,带着满满青春气息的阳光和性感扑面而来。(实习编译:郭慧超 审稿:李宗泽)

      文章关键词天使性感广告内衣系列Body

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商