您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 网传范冰冰将穿纸巾婚纱嫁李晨 冰晨恋疑再添好事(图)

网传范冰冰将穿纸巾婚纱嫁李晨 冰晨恋疑再添好事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      7月30日下午15点,国内高级定制婚纱第一品牌创始人兰玉发布了一条微博透露自己正在制作的婚纱,并俏皮发问“精致的工艺设计出来的‘纸巾婚纱’又将是谁的嫁衣”,配图中女生穿纸巾婚纱亮相,身材面容却引发网友关注,从照片来看,该女子穿纸巾婚纱亮相,身材面容的确与丰腴大气的范爷神似,知名博主“八卦_我实在是太CJ了”一句“这菇凉长得有点像范冰冰……”“扒皮王”也随之转发,更是引发了网友爆炸式的讨论,纷纷猜测“冰晨是不是要结婚了”。

      7月30日下午15点,国内高级定制婚纱第一品牌创始人兰玉发布了一条微博透露自己正在制作的婚纱,并俏皮发问“精致的工艺设计出来的‘纸巾婚纱’又将是谁的嫁衣”,配图中女生穿纸巾婚纱亮相,身材面容却引发网友关注,从照片来看,该女子穿纸巾婚纱亮相,身材面容的确与丰腴大气的范爷神似,知名博主“八卦_我实在是太CJ了”一句“这菇凉长得有点像范冰冰……”“扒皮王”也随之转发,更是引发了网友爆炸式的讨论,纷纷猜测“冰晨是不是要结婚了”。其实从冰晨恋公开以来,网友就开始为两人的婚事操心,范冰冰李晨则吊足了粉丝胃口,早前先后戴情侣戒示众,引人遐想;宣传《秀才遇到兵》时李晨又力挺女友在《王朝的女人·杨贵妃》中马震,而一句“要尽快赶上沙溢的步伐,生个宝宝”更是正中网友下怀。据悉,兰玉曾为李小璐、谢娜、徐若瑄、董璇、胡可、罗海琼等娱乐圈当红女神设计婚纱,为霸气范爷打造嫁衣的确大有可能。

      以“那些年Y华衣好”“海华好h1棒”为代表,大多数网友都直接发问“是不是范爷要结婚了”,并表示冰晨恋令自己又相信爱情了;另一部分网友则持观望态度,7月30日范冰冰《王朝的女人·杨贵妃》首映,而李晨才刚参加过电视剧《秀才遇到兵》和电影《鬼吹灯之九层妖塔》的发布会,保守表示“有一种爱情,叫做宣传期”;更有网友自嘲为娱乐圈操碎了心,不仅列举出了微博观光路线,还不忘慰问萧淑妃,“范冰冰李晨就要结婚了,张馨予知道吗”。

      这并不是这对国民情侣档第一次引发全民催婚,早前两人带情侣戒公开秀恩爱、范冰冰“我负责赚钱养家 李晨负责貌美如花”和李晨“赶紧生个宝宝”的豪言壮语都让有着八卦心的网友蠢蠢欲动,争相喊话李晨赶紧将范冰冰娶回家。其实,早在2015年1月7日,著名娱乐策划人独孤意就发布微博称,两人即将在2015年6月正式步入婚姻殿堂。5月22日,“芒果妈妈”在微博中爆料:范冰冰与李晨已经秘密领证。“芒果妈妈”晒出李晨与范冰冰戴同款戒指的照片并配文称:“独家大料:在今晚芒妈的饭局中,圈内资深老友悄悄给我透露,范冰冰李晨已经秘密登记领证,开始准备对外公开的相关工作。我掐指一算,那一定会选择在蓝卫视斥巨资投资的新节目中公开。该节目会为二人量身打造各种花样,不信走着瞧。”浙江卫视力邀冰晨加盟的《挑战者联盟》原定于8月1日播出,和那条引起网友猜测的微博发布时间相差不过一天,引人遐想。

      另外,这条微博的消息源也给苦等两人婚讯粉丝增加了不少底气,作为国内第一高定婚纱品牌,兰玉曾经为李小璐、谢娜、徐若瑄、董璇、胡可、罗海琼等娱乐圈当红女神设计婚纱,女神高圆圆婚礼上的头纱也是出自同名设计师兰玉之手,而好事将近的刘诗诗、Angelababy、郑秀文更是其忠实拥趸,由兰玉来打造范爷的婚服,看上去可能性也不小。

      盘点:冰晨恋细节 

      2014年3月13日,范冰冰首晒与李晨合影,称二人终于合作了。

      2014年7月31日,七夕前夕范冰冰晒出自拍照:“快来影院陪我过七夕。”李晨第一时间转发。

      2014年11月8日,范冰冰爆料李晨因拍摄《奔跑吧兄弟》眉骨受伤:“为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!”

      2014年12月25日,圣诞节当天,李晨发了一条微博,范冰冰同时发了一条图文微博:“有时,你的善良让我心疼到想捂住胸口!平安夜快乐!”

      2015年1月5日,范冰冰与李晨在烟台莱山机场照片曝光。网友称两人一同出现在莱山机场,疑似为见父母。

      2015年1月8日,网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。范冰冰方面回应,称只是李晨姥姥到剧组探班时所拍。

      2015年2月3日,李晨感慨下雪:“下雪了,下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头……”范冰冰随后写道“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”

      2015年2月7日,家庭聚会照曝光,这组照片摄于元旦期间。

      2015年2月14日,风行工作室拍到李晨打飞的赴沪与范冰冰同过情人。

      2015年5月,有网友晒出两人佩戴情侣项链与同款墨镜的照片,而范冰冰的项链上的刻字是“C”,也有网友指出李晨佩戴的项链是“F”,分别为对方的名字首字母。

      2015年5月29日,范冰冰晒合影,并配文:“我们”,宣布与李晨热恋中。

      文章关键词范冰冰CJ情侣项链李晨微博

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商