您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 哎呀呀荣获纳税信用A级荣誉称号(图)

哎呀呀荣获纳税信用A级荣誉称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:哎呀呀官网发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
     近日,哎呀呀荣获由广州市国家税务局和广州市地方税务局联合评定的2014-2015年度纳税信用等级A级纳税人。纳税信用等级是指税务机关根据纳税人履行纳税义务情况,就纳税人在一定周期内的纳税信用所评定的等级,其中A为最高等级。哎呀呀能够获得纳税信用中最高等级的荣誉,与哎呀呀的雄厚实力及长期的社会贡献分不开。

      近日,哎呀呀荣获由广州市国家税务局和广州市地方税务局联合评定的2014-2015年度纳税信用等级A级纳税人。纳税信用等级是指税务机关根据纳税人履行纳税义务情况,就纳税人在一定周期内的纳税信用所评定的等级,其中A为最高等级。哎呀呀能够获得纳税信用中最高等级的荣誉,与哎呀呀的雄厚实力及长期的社会贡献分不开。

      作为中国饰品领导者,哎呀呀自创立以来秉承着“感恩奉献、依法纳税、回馈社会”的原则积极纳税,谨记大企业应承担的社会责任,在行业内首开先例,对公司上下游,包括供应商、代理商及加盟商的业务规范进行了深入的整改行动,成为行业内首家实现供应商资料及产品采购100%规范化管理的饰品连锁企业。哎呀呀积极主动的税务工作获得了国家税务局和地方税务局的充分肯定,先于2012年被广州市荔湾区国家税务局授予为首个民企“税法宣传示范点”,成为行业依法纳税的标杆企业,并且连续四年被评为“纳税大户”。如今,哎呀呀已发展成为在全国拥有数千家连锁店,遍及全国多个省、市、自治区,年终端销售额累计30多亿元、纳税达数亿元的中国最大的饰品连锁集团公司,在业内树立起诚信经营的良好品牌形象。因此在纳税信用上,哎呀呀被评为最高等级是当之无愧的。

      纳税信用是社会信用体系建设的重要内容之一,正如我们会根据一个人的守时守信等行为推断这个人的品格特质,纳税信用也是体现哎呀呀大企业公信力的重要一环。企业公信力是保证企业长存发展的关键所在,哎呀呀自创立以来,在市场经营中坚持“诚信为本,质量第一”的价值理念,站在满足客户价值最大化的高度,始终坚持以产品和服务质量作为核心竞争力的经营战略,在市场经营中笃讲诚信,赢得了客户与消费者的真心认同。通过严格执行企业财务管理制度、规范加盟运营渠道、开展公益积极承担社会责任等行为,哎呀呀不断完善经营活动中的信用制度,建立起了具有科学性、系统性的诚信经营体系。哎呀呀诚信的品牌形象得到了社会的广泛赞赏,2012年,哎呀呀被广东省广州市工商行政管理局授予“广东省守合同重信用企业”称号,这是饰品连锁行业第一次获此殊荣。次年,哎呀呀在“第四届华南信用管理论坛”上,又荣获“2013年广东省优秀信用企业”荣誉称号,这是社会各界对哎呀呀在诚信经营方面的高度认可和肯定。而这次获得A级纳税信用等级证书,无疑又标志着哎呀呀的信用形象更加深入人心。

      针对此次被评为纳税信用等级A级纳税人,哎呀呀董事长叶国富表示:“企业不仅仅为自身创造价值,也为社会创造价值。小企业可以暂时只埋头于自身发展,而大企业应当承担起与自身社会角色相匹配的社会责任。哎呀呀获此殊荣,不仅是政府、社会和民众对哎呀呀依法纳税行为的表彰,也是对哎呀呀大企业形象的认可与期盼。纳税诚信只是哎呀呀诚信运作的一部分体现,哎呀呀在其他方面也一直严谨运作,在各方面塑造诚信负责的企业形象,从不辜负社会对哎呀呀的期望。”

      此次获奖是哎呀呀诚信品牌建设之路上的又一块里程碑,它既是对哎呀呀过去工作的肯定与表扬,也是对未来工作的激励与期盼,在今后的日子里,哎呀呀不仅会继续坚持“依法纳税、回馈社会”的理念,还会继续完善发展诚信经营体系,携手更多有责任感的企业,共建美好社会。

      文章关键词哎呀呀纳税饰品荣誉称号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商