您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pomellato Capri 系列展地中海之韵(图)

Pomellato Capri 系列展地中海之韵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    复古,奢华,异域风情,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵Capri系列的每一款珠宝都深得地中海传奇的精髓,并将之化作热情、优雅与光辉的代名词。

    Pomellato Capri 系列展地中海之韵

    Salma Hayek for Pomellato - Capri by Mert & Marcus

      复古,奢华,异域风情,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵Capri系列的每一款珠宝都深得地中海传奇的精髓,并将之化作热情、优雅与光辉的代名词。2015年,Capri系列主打以绿松石与白水晶为主角的经典款长耳坠,呈现地中海如洗碧空的迷人魅力,为卡普里岛和煦日光下的悠闲假日锦上添彩。

    Pomellato Capri 系列展地中海之韵

    Capri系列耳环,玫瑰金镶绿松石和白水晶
      玫瑰金镶青金石和白水晶,售价RMB35,300

      绿松石与绿玉髓,各自拥有着大海与天空的色调。经由白水晶剔透光泽的调和,两款宝石再现卡普里岛的魔力,注入最纯正的意式之美。

    Pomellato Capri 系列展地中海之韵

    Capri系列项链
      玫瑰金镶绿松石和白水晶,售价RMB88,300
      玫瑰金镶绿玉髓和白水晶,售价RMB89,700

    Pomellato Capri 系列展地中海之韵

    Capri系列戒指和耳环,玫瑰金镶绿玉髓和白水晶
      售价RMB96,800、售价RMB74,100

      Capri系列的设计灵感源自意大利迷人岛屿卡普里岛,珠宝色彩强烈、热情,充满地中海情调。半透明的浅蓝色玉髓、浪漫的灰粉色蔷薇石、清凉碧绿的绿玉髓、电光蓝色的青金石和浓重的绿松石……它们拥有着宛如从海洋深处映射而出的瑰丽色泽,造就了Capri系列的标志地位。

    Pomellato Capri 系列展地中海之韵

    Pomellato Capri by Guido Mocafico

      为进一步提升宝石的光泽与亮度, Capri系列项链、手链及耳环将这些拥有斑斓色调的宝石与白水晶两两镶嵌。而色彩比例在戒指中的和谐把握,则体现在以色彩相异、对比鲜明的密镶宝石烘托中央主石,此般设计实现了闪亮与暗哑、实色与透明的混搭。

      文章关键词Pomellato宝曼兰朵珠宝地中海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商