您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J.M. Weston推出Le Moc系列小皮具:色彩是夏日旅程的心情,更是自由的灵魂!(图)

J.M. Weston推出Le Moc系列小皮具:色彩是夏日旅程的心情,更是自由的灵魂!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    在夏日的旅程中,除了Le Moc相伴,还有它——J.M. Weston推出Le Moc小皮具系列,可选用不同色彩与皮料的特别定制服务。在旅途中,不仅有高品质的鞋履呵护你的双脚,更有多彩的小皮具点亮旅程心情。

                            巴黎美景

                          J.M. Weston Le Moc系列小皮具

                          J.M. Weston Le Moc系列小皮具

                          J.M. Weston Le Moc系列小皮具

      夏日的味道在巴黎屋顶肆意蔓延,穿着Le Moc登上高处尽情远眺。享受着洒下的阳光,是炽热还是炎烈,这并不重要。重要的是你当下的心情。J.M. Weston全球艺术总监Michel Perry说过,“穿Le Moc的人与年龄无关”。无论你是20、30或者40岁,只要你愿意享受当下的自己,你就已经是“乐梦帮” (Le Moc Gang) 的一员了!在夏日的旅程中,除了Le Moc相伴,还有它——J.M. Weston推出Le Moc小皮具系列,可选用不同色彩与皮料的特别定制服务。在旅途中,不仅有高品质的鞋履呵护你的双脚,更有多彩的小皮具点亮旅程心情。

    1 2 3 4 5

      文章关键词J.M.WestonLeMoc皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商