您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 购买珠宝玉石要理性认标签

购买珠宝玉石要理性认标签

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国民航报发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      珠宝术语很多,很多消费者经过商家“忽悠”交易后,发现买到的是赝品,导致消费纠纷。因此,购买珠宝玉石需要理性认标签。

      珠宝术语很多,很多消费者经过商家“忽悠”交易后,发现买到的是赝品,导致消费纠纷。因此,购买珠宝玉石需要理性认标签。标签反映首饰的直接信息,包括饰品价格、饰品名称、饰品重量、生产者或经营者名称以及企业机构代码等信息。常见的标签以假充真情况如下:一是标注不全。如含金量为75%的金饰品,有的标签上就只注明“18K”,却不标注其贵金属种类。二是商品名称模糊,没有标出规范的具体宝玉石品种。而在国家标准中,这类含糊不清的商品定名是明令禁止的。三是虚高标价。标以虚高价格,然后任意打折,让消费者感到迷茫。这种情况在玉器等饰品中比较常见。

      文章关键词珠宝玉石18k忽悠标签虚高

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商