您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JIMMY CHOO 2015/2016秋冬系列眼镜(图)

JIMMY CHOO 2015/2016秋冬系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    ​Jimmy Choo 呈献2015秋冬极致魅惑系列太阳眼镜和光学镜架,设计灵感源自于红毯上的闪耀星光,完美演绎了好莱坞独有的肆意大胆的华丽、精致与优雅。

      Jimmy Choo 呈献2015秋冬极致魅惑系列太阳眼镜和光学镜架,设计灵感源自于红毯上的闪耀星光,完美演绎了好莱坞独有的肆意大胆的华丽、精致与优雅。

      太阳眼镜

      ANDIE:水晶与星光

      ANDIE系列太阳眼镜采用圆形镜框,沿用品牌 红毯配饰系列的水晶点缀细节,洋溢七十年代的复古魅力。反射镜面与镜侧的闪光镶饰交相辉映,极为惹人注目。色彩组合脱俗不凡:玫瑰金镜框配以水晶闪光侧部和银色反射镜面;玫瑰金镜框配以金色闪光侧部和棕色渐变镜片;金铜色镜框配以棕色闪光侧部和金棕色反射镜面;钯金色镜框配以蓝色闪光侧部和银色反射镜面。


      NITA:珍罕皮革

      蝴蝶形镜框是50年代时尚魅力的代名词,全新系列采用品牌标志性蛇皮元素重新演绎经典蝴蝶形镜框,打造出极致华丽的限量太阳眼镜。可供选择的时尚色调有:黑色蛇皮配以玫瑰金镜臂和灰色渐变镜片;裸色蛇皮配以铜色镜臂和银棕色镜片。


      JEN:新颖水晶

      新款JEN系列的设计灵感源自于品牌红毯配饰系列,方形板材质地太阳眼镜因点缀了手工镶嵌的施华洛世奇水晶而光彩夺目。含蓄的透明色调包括:灰色、紫红色、蓝色、水晶色和裸色,搭配渐变镜片。


      光学眼镜

      JC135: 新颖水晶

      JC135光学镜架系列采用方形板材镜框并点缀手工镶嵌的施华洛世奇水晶。全新系列镜架颜色包括优雅色调的灰色、蓝色、棕色和裸色。


      文章关键词JIMMYCHOO眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商