您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > Tiffany & Co.蒂芙尼2015秋季全新高级珠宝传世之作 设计总监Francesca Amfitheatrof呈现钻石新风貌(图)

Tiffany & Co.蒂芙尼2015秋季全新高级珠宝传世之作 设计总监Francesca Amfitheatrof呈现钻石新风貌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    在蒂芙尼2015高级珠宝传世之作(Tiffany Masterpieces)上,设计总监Francesca Amfitheatrof以全世界最为至臻至美的钻石,展现了纽约城市天际线与熠熠星辰交相辉映的极致魅力。

      在蒂芙尼2015高级珠宝传世之作(Tiffany Masterpieces)上,设计总监Francesca Amfitheatrof以全世界最为至臻至美的钻石,展现了纽约城市天际线与熠熠星辰交相辉映的极致魅力。

      “我大量使用钻石打造了这个极其现代摩登的系列,风格简洁,呈现雕塑感。” 设计总监Francesca Amfitheatrof表示。

      一条带有流苏坠饰的项链和手链,由18k黄金镶嵌玫瑰式切割钻石而成,灵感源自1940-1960年代的奢华风尚和“好莱坞摄政”(Hollywood Regency)装饰风格。作为最古老的钻石切割方法,玫瑰式切割呈现三角形切面,使得视线可以清晰窥见钻石底部。蒂芙尼工匠大师将钻石镶嵌在六边形黄金底座中,层叠质感,曼妙摇曳。在一款手链上,设计总监Francesca Amfitheatrof运用独特设计的水晶搭扣,将五排式18k黄金链条展现出了华贵的流苏垂坠质感,其中两排链条上在六边形底座中镶嵌总重超过37克拉的玫瑰式切割钻石。

      上世纪30-40年代的设计师们尝试着打造极其简洁的几何形风格珠宝。设计总监Francesca Amfitheatrof在这款钻石耳钉上重现了那个年代的纯粹摩登。

      设计总监Francesca Amfitheatrof以一款1960年代的蒂芙尼戒指为灵感打造了这款18k黄金手镯。她借鉴了戒指的球形设计,六边形底座上镶嵌总重超过13克拉的玫瑰式切割钻石,作为流线型手镯的华美点缀。手镯采用简洁易戴的开合式设计。

      设计总监Francesca Amfitheatrof对金字塔这一古老形象进行全新的现代演绎,呈现现代风格的锐利线条和棱角:两个金字塔,其中一个由四颗三角形明亮式切割钻石构成完美对称的立体金字塔,另一个则隐藏于底部,铺镶钻石,平衡在铂金戒环之上。钻石宛若澄澈的冰棱,展现自然的原始之美。

    1 2

      文章关键词Tiffany蒂芙尼珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商