您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SUPER x Giorgio Moroder 无框太阳镜(图)

SUPER x Giorgio Moroder 无框太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      意大利知名眼镜品牌 SUPER by RETROSUPERFUTURE 日前宣布与意大利知名音乐人 Giorgio Moroder 合作,联名推出一副新款太阳镜。

      意大利知名眼镜品牌 SUPER by RETROSUPERFUTURE 日前宣布与意大利知名音乐人 Giorgio Moroder 合作,联名推出一副新款太阳镜。新款式从 Moroder 的电子乐风格中汲取灵感,采用独特的平板无框设计,搭配反光渐变镜片,镜架部分还饰有 Moroder 的签名,整体造型相当前卫,感兴趣的朋友现可前往 SUPER by RETROSUPERFUTURE 官网以275欧元(约合人民币1919元)的价格入手。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商