您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沛纳海开设在线购买服务(图)

沛纳海开设在线购买服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      在当前的这种奢侈品环境低迷之下,已经有不少的奢侈品牌开始进军电商平台了,如今意大利腕表品牌沛纳海( Panerai )也涉足电商领域,并于近日上线了其全新官网——在展示品牌文化及最新表款的同时,开通了腕表、表带以及搭扣的在线购买功能。

      在当前的这种奢侈品环境低迷之下,已经有不少的奢侈品牌开始进军电商平台了,如今意大利腕表品牌沛纳海( Panerai )也涉足电商领域,并于近日上线了其全新官网——在展示品牌文化及最新表款的同时,开通了腕表、表带以及搭扣的在线购买功能。

    沛纳海开设在线购买服务

      意大利腕表品牌Panerai 近日就上线了其全新官网——在展示品牌文化及最新表款的同时,开通了腕表、表带以及搭扣的在线购买功能,供用户在足不出户的条件下购得心仪的表款。对于那些近期没有购表需求的朋友们来说,通过网站了解一下 Panerai 的行情也是不错的选择。

      文章关键词在线购买沛纳海腕表Panerai官网

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商