您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIU MIU推出MIU MIU SAUVAGE手袋系列(图)

MIU MIU推出MIU MIU SAUVAGE手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    Miu Miu运用令人耳目一新的手法重新演绎了动物图纹:蜡光织物上饰以豹纹或鳄鱼纹图案,打造了光彩靓丽的波普美学态度。该系列选用亮色织物,并以有机玻璃作为装饰细节,这两种材质的组合使用,堪称出人意表的惊喜之作


      Miu Miu运用令人耳目一新的手法重新演绎了动物图纹:蜡光织物上饰以豹纹或鳄鱼纹图案,打造了光彩靓丽的波普美学态度。该系列选用亮色织物,并以有机玻璃作为装饰细节,这两种材质的组合使用,堪称出人意表的惊喜之作  

      新款手袋色彩鲜艳,充满活力感。中国大陆地区仅限于Miu Miu北京三里屯店与上海国金中心IFC店独家发售。

      文章关键词MiuMiu手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商