您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 天梭杜鲁尔系列•不忘初心不懈追梦(图)

天梭杜鲁尔系列•不忘初心不懈追梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    早在1853年,查理 - 费里西安• 天梭先生在位于瑞士的力洛克小镇创建了第一间天梭制表工作室。而当时的他并不知道,就是这样一间规模不大的工作室,开启了一段160余年关于梦想与坚持的传奇。


                      天梭全球代言人黄晓明佩戴杜鲁尔系列腕表

      执着探梦不懈追逐





              第一间位于瑞士小镇力洛克的天梭制表工作室与如今位于力洛克的天梭制表基地

      早在1853年,查理 - 费里西安• 天梭先生在位于瑞士的力洛克小镇创建了第一间天梭制表工作室。而当时的他并不知道,就是这样一间规模不大的工作室,开启了一段160余年关于梦想与坚持的传奇。在这160余年的逐梦之旅中,天梭始终怀揣着纯粹的制表梦想,坚定前行,不断积淀,于时光中不断雕琢创新,将一款款创新时计分享给勇于前行的每一位追梦者。而这种勇于突破创新、执着于梦想的精神,也最终成就了天梭的百年蜕变。

      鼓励梦想一起前行



                   杜鲁尔系列腕表立体表盘男/女款-正面视图

      有人说,社会的变革日新月异,赤裸裸的现实吞噬着我们对于梦想的渴望。也有人说,这世界不是只有眼前,我还想出去走走。于是,有的人心怀天下,勇敢地直面世俗的阻挠,大胆追梦;有的人却踟蹰不前,迷茫地徘徊在人生的分叉路口。但是,天梭说,追逐梦想的旅途难以一帆风顺,艰难险阻也并不可怕——让我们勇往直前,让我们继续追逐,一起做最棒的追梦者!

      不忘初心梦回杜鲁尔



                       杜鲁尔系列腕表立体表盘男/女款-正面视图

      162年,听起来也许只是一段冗长的时间,然而对于天梭而言,经历过的每一天每一年,都着实地承载着一段难忘的追梦故事。作为天梭品牌的发源地,瑞士力洛克小镇的杜鲁尔大街便是天梭梦想开始的地方。今天,天梭带着以品牌出生地命名的臻挚时计,再次回归梦想的起点,不仅向百年前那质朴的逐梦初心致敬,更希望告诉人海中所有怀揣梦想的人们,不忘初心,坚持梦想,天梭将与你们一起在不懈追梦的征途上携手同行。

      至臻工艺致敬梦想



                       杜鲁尔系列腕表 计时码表款 男款-侧面视图

      全新天梭杜鲁尔系列腕表,凝聚瑞士经典的制表工艺,以匠人之心打造多样表盘,精致的巴黎饰钉纹配合立体刻度,于每个细节处品味杜鲁尔系列沉淀之下的梦之信仰。天梭首创的Powermatic 80机芯,长达80小时的动力储存,为你减少逐梦旅途中频繁上弦的烦恼。把你的梦说给我听,天梭杜鲁尔系列愿与你一同“戴”上梦想,追逐内心最赤诚的远方,让每一寸有梦的时光,在流逝的年华中绽放不同的光芒。



      文章关键词杜鲁尔天梭腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商