您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Wayne Phang设计的智能手机壳CLIKI(图)

Wayne Phang设计的智能手机壳CLIKI(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    这是Wayne Phang设计的一块智能手机壳CLIKI。它除了跟普通手机壳一样有保护手机的基本作用之外,有着其独特的智能功能。

      这是Wayne Phang设计的一块智能手机壳CLIKI。它除了跟普通手机壳一样有保护手机的基本作用之外,有着其独特的智能功能。它的操作方法简单,中间位置有一个可移动的按钮,能够用来遥控操作手机进行拍照、播放音乐、发射 GPS 和激活跟踪信息等功能,实现智能化的目的。此外,它通过语音命令在手机上登陆 Facebook 和 Twitter 等社交媒体,可以组建群组进行聊天。最为重要的一点是,当你遇到危险时,CLIKI 可以自动切换成 SOS 模式并根据你的位置迅速发出报警信息

     

      文章关键词手机壳CLIKI智能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商