您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 古驰的计划是什么?(图)

古驰的计划是什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      奢侈品品牌古驰(Gucci)实现两年来的首次增长,截至6月30日的前三个月内,古驰营业额增长4.6%,远超早前下跌3.2%的预测。Gucci在深陷数个季度的销量泥潭后,最近终于宣告成功爬出来了。翻看Gucci今年来的新闻,中奢网发现其动作颇多,不过Gucci这样做的计划是什么?

      奢侈品品牌古驰(Gucci)实现两年来的首次增长,截至6月30日的前三个月内,古驰营业额增长4.6%,远超早前下跌3.2%的预测。Gucci在深陷数个季度的销量泥潭后,最近终于宣告成功爬出来了。翻看Gucci今年来的新闻,发现其动作颇多,不过Gucci这样做的计划是什么?

      重新设计品牌网站

    古驰的计划是什么?

      Gucci当前中国官网

      9月,Gucci将于美国地区上线重新设计的品牌网站,还将引入全新包装风格。

      丹佛街集市开展全球合作

    古驰的计划是什么?

      近期,Gucci欣然宣布与丹佛街集市(Dover Street Market)开展首次合作- 在丹佛街集市位于东京、纽约、伦敦及北京四个城市的店铺里推出Gucci创作总监Alessandro Michele全新2015秋冬系列及2016早春系列。

      上海1921 Gucci餐厅开业

    古驰的计划是什么?

      近日,1921 Gucci餐厅于上海环贸广场四楼开业。这家店号称全球唯一一家售卖正餐的Gucci 餐厅。餐厅里以深色木质作为基调,菜单为意大利风味,午餐消费人均约150元,晚餐则在300元左右,另外还有10%的服务费。餐厅所用的餐具和家具都出自Gucci日本银座店的独创产品,天气晴好的晚上,坐在餐厅露台能够眺望到不错的景色。

    [pageinfo]

      推出全新橱窗设计

      为了庆祝Gucci新任创意总监Alessandro Michele的处女作——2015秋冬系列,Gucci旗舰店推出了一个超现实主义新橱窗设计。这些全新橱窗从在7月底在全球Gucci门店安装。Gucci全新橱窗的新季衣服挂在活动型支架上,再利用紫青绿色LED管通过线型和几何图案设计,创建出3D效果,与金属网格地板相辅相成。

    古驰的计划是什么?

      Gucci表示,消费者将会看到一个巨型刺绣蟒蛇沿地面蜿蜒爬行,营造出一个超现实效果。橱窗内一个刺绣燕子在花坛上掠过,脚上则抓着古驰Dionysus包包,十分有意思。

      翻修精品店

    古驰的计划是什么?

      今年秋天,经翻修的米兰Gucci Via Montenapoleone精品店将正式揭幕,此后还将对全球30家门店进行翻新,这些门店的收入占总零售收入三分之一左右。

      打响史上最狠打折奏效

    古驰的计划是什么?

      从5月21号开始,Gucci降价在香港和内地的上海、杭州、成都、南京等地同步展开,部分商品低至五折。本次折扣产品种类广泛,包括手袋、钱包、服装、鞋子、太阳眼镜等。以箱包为例,Gucci女士印花包五折之后卖5400元人民币;原价15,000元的经典款Bright Diamante系列亮黄色手提包,折后7,500元。另外一款竹节包系列,折后价在1万元左右。

      更换创意总监和CEO

    古驰的计划是什么?

      Alessandro Michele(左)和Marco Bizzarri(右)

      2004年,时任Gucci的创意总监Tom Ford和首席执行官Domenico-de-Sole在携手献上最后一场大秀之后双双离开品牌,而十年后这一幕又重新出现。曾任Gucci创意总监Frida Giannini与CEO Patrizio di Marco在2014年末被宣布双双离开品牌,接替他们的是Alessandro Michele(创意总监)和Marco Bizzarri(CEO)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商