您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Design Libero设计的LED餐盘Light Dish(图)

Design Libero设计的LED餐盘Light Dish(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    这是一款名叫“Light Dish”的餐盘,这款餐盘内建LED光源与电源设置,从餐盘顶部散发绚丽白光,使得盛器上的食物,看起来更加美味。

      这是一款名叫“Light Dish”的餐盘,这款餐盘内建LED光源与电源设置,从餐盘顶部散发绚丽白光,使得盛器上的食物,看起来更加美味。这款独特新材的设计,由设计师DesignLibero所设计,是艺术与科学相互渗透的产物,用一个全新的意外的方式呈现食物的美好。Light Dish安装了LED面板与电池,可控制灯光的使用。Light Dish凭借藏于内部的LED光源与电源设置,它透过顶部的固体可丽耐板材,发出光感,使得盛器上的食物,通体散发漫射的光。科学、艺术与美食交相辉映,为用餐带来高大上的互动体验。


      文章关键词LightDish餐盘LED

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商