您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > LVMH集团珠宝业务盈利利润增长91% 达到 2.27亿美金

LVMH集团珠宝业务盈利利润增长91% 达到 2.27亿美金

http://www.51fashion.com.cn/来源:Rapaport发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    据LVMH集团报告显示,该集团在2015上半年的收入增长了19%,达到185亿美金。经过使用对比分析显示,其中内部自然增长率为6%, 剩下13%的增长主要因为汇率影响而产生。集团的利润增长5%,达到18亿美金。


      据LVMH集团报告显示,该集团在2015上半年的收入增长了19%,达到185亿美金。经过使用对比分析显示,其中内部自然增长率为6%, 剩下13%的增长主要因为汇率影响而产生。集团的利润增长5%,达到18亿美金。

      在集团的奢侈品零售领域中,珠宝和手表的自然增长最为强劲,相比去年,实现了10%的增长。珠宝及手表部门的盈利利润增幅高达91%,达到2.27亿美金。

      报告称,2015年上半年数据显示,该集团在珠宝零售领域有强劲的增长,但是手表零售业中顾客购买行为更加谨慎。珠宝和新款女式手表Lvcea产品的推出带动了Bulgari业绩的提升。Hublot的销售额也有所提升而TAG Heuer则将其销售重心重新放回到核心产品上。 LVMH 将与Google 和 Intel一起,联手打造 TAG Heuer 智能手表。

      LVMH的主席兼CEO ,Bernard Arnault先生说, “公司上半年的优秀业绩验证了我们采用的树立品牌形象以及商业化的管理模式是非常有成效的。鉴于上半年的成绩,我们对下半年的业绩发展更有信心。我对我们的产品质量和杰出的团队充满信心,相信LVMH将继续保持着世界领先的地位。


      文章关键词LVMH集团珠宝LVMHBulgari

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商