您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕,爱,出色-ER鑚石(图)

七夕,爱,出色-ER鑚石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    彩色宝石从古至今都是女人的宠儿,人们用多彩的宝石来祭祀神明,守护爱情。这不仅是因为它们的美丽迷人外表,更因为彩色宝石具有神秘的守护能量。

      点点星辰传情,丝丝纤云弄巧

      脉脉月华如水,回眸又见鹊桥。

      七夕,以永恒相伴的名义向忠诚爱情致敬!

      而彩色宝石从古至今都是女人的宠儿,人们用多彩的宝石来祭祀神明,守护爱情。这不仅是因为它们的美丽迷人外表,更因为彩色宝石具有神秘的守护能量。

      它们拥有生命,蕴含天长地久的思念,饱蘸宇宙洪荒的深情。世间的爱侣们用这奇迹般的彩色宝石表达真情,见证圆满。

      在这爱意弥漫的七夕,快为心仪的TA选一个色彩,用这色泽编织出来的爱情颂歌咏叹你们之间的深厚情愫,衬托你怦然心动的精致。

      现在,★与我分享你的心仪色彩★即立刻获得精致的多彩水晶化妆镜1个,同时,您还将有5折的“特权”来选购ER(永富钻石)的彩宝系列珠宝(仅限1件)哦~

      参考如下步骤,发送朋友圈截图给ER(永富钻石)官方微信,如收到“恭喜您成功抢兑”,表示你可以领取礼品咯:

      注:

      1. 多彩化妆镜均在ER(永富钻石)门店领取;

      2. 在门店出示收到的“恭喜您成功抢兑”,并现场登记有效手机号码即可领取多彩化妆镜(每人限领1个);

      3. 礼品的领取及“5折”彩宝的购买权有效期截止到9月10日。

      文章关键词ER钻石珠宝七夕彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商