您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 无价之宝!Michael Jackson 的手套即将于 Nate D. Sanders 展开拍卖(图)

无价之宝!Michael Jackson 的手套即将于 Nate D. Sanders 展开拍卖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      近日, Nate D. Sanders 拍卖行就宣布,于7月30号拍卖 Michael Jackson 戴过的这只布满水钻的手套。提供这只手套的是Michael Jackson 的挚友,艺术家 Paul Bedard。以往拍卖关于Michael Jackson的物件都价值连城,这次的手套究竟是否再刷新高,我们拭目以待!

      近日, Nate D. Sanders 拍卖行就宣布,于7月30号拍卖 Michael Jackson 戴过的这只布满水钻的手套。提供这只手套的是Michael Jackson 的挚友,艺术家 Paul Bedard。以往拍卖关于Michael Jackson的物件都价值连城,这次的手套究竟是否再刷新高,我们拭目以待!



      文章关键词JacksonMichaelNateSanders至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商