您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 滑板迷必备摆设!Zanocchi & Starke 设计创意滑板挂墙支架 Wall Ride(图)

滑板迷必备摆设!Zanocchi & Starke 设计创意滑板挂墙支架 Wall Ride(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      近日,Zanocchi & Starke 设计出 Wall Ride 滑板挂墙支架。喜欢滑板的朋友肯定有很多板面,而堆积在一起又觉得可惜,这个支架就是展示的最好选择!除了能放滑板外,钥匙、手表等等小物件也能摆上上去,既显空间又能到摆设。喜欢的朋友不妨去往品牌官网购买哦!

      近日,Zanocchi & Starke 设计出 Wall Ride 滑板挂墙支架。喜欢滑板的朋友肯定有很多板面,而堆积在一起又觉得可惜,这个支架就是展示的最好选择!除了能放滑板外,钥匙、手表等等小物件也能摆上上去,既显空间又能到摆设。喜欢的朋友不妨去往品牌官网购买哦!


      文章关键词滑板至潮ZanocchiStarkeRide

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商