您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皮革始祖[Leather Factory Roberu]的“多桑”要来港啦!现场教你get技能!(图)

皮革始祖[Leather Factory Roberu]的“多桑”要来港啦!现场教你get技能!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      Leather Factory Roberu ——日本横滨的的皮革品牌。致力于能制作出同使用者一同成长的皮革制品,其产品融合了「设计」、「功能」与「生活」三个元素,Leather Factory Roberu产品中当数他们设计的iPhone皮革保护套最为人所熟悉。在 8月7 日至9 日,品牌创办人岩元慎治先生更将抽空来港举办 Roberu 皮革工作坊,交流制作皮革物心得,同时会亲身教授各位皮革爱好者制作 chain wallet。机会难得,有兴趣得朋友可到品牌香港专营店报名。

      Leather Factory Roberu ——日本横滨的的皮革品牌。致力于能制作出同使用者一同成长的皮革制品,其产品融合了「设计」、「功能」与「生活」三个元素,Leather Factory Roberu产品中当数他们设计的iPhone皮革保护套最为人所熟悉。在 8月7 日至9 日,品牌创办人岩元慎治先生更将抽空来港举办 Roberu 皮革工作坊,交流制作皮革物心得,同时会亲身教授各位皮革爱好者制作 chain wallet。机会难得,有兴趣得朋友可到品牌香港专营店报名。


      文章关键词RoberuLeather至潮多桑Factory

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商