您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DAMIANI Gomitolo希望的光芒(图)

DAMIANI Gomitolo希望的光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      国际知名意大利珠宝及腕表品牌DAMIANI及港安医院慈善基金Women of Hope企划携手为慈善人道活动筹募经费,DAMIANI特别创造出一系列特别版Gomitolo,珠宝上刻有「HOPE」字样,于DAMIANI置地广场专卖店举行记者会,庆祝这款既精致又别具意义的珠宝系列在香港首度登场 。
      国际知名意大利珠宝及腕表品牌DAMIANI及港安医院慈善基金Women of Hope企划携手为慈善人道活动筹募经费,DAMIANI特别创造出一系列特别版Gomitolo,珠宝上刻有「HOPE」字样,于DAMIANI置地广场专卖店举行记者会,庆祝这款既精致又别具意义的珠宝系列在香港首度登场 。
      DAMIANI与慈善团体港安医院慈善基金共同主持记者招待会,展现关爱精神,并邀得著名模特儿马诗慧小姐、王曼喜小姐及王丽嘉小姐鼎力支持,为需要帮助的人送上爱与关怀。 为Women of Hope企划筹募善款的Gomitolo珠宝系列所得部分收益,将捐予港安医院慈善基金癌病基金,为因经济困难无法即时进行正电子扫瞄及电脑扫瞄(PET/CT scan)和磁力共振(MRI)的癌病儿童提供协助。

      Gomitolo系列由是Damiano Grassi DAMIANI 于80年代末期设计,毫无疑问,它很快就成为DAMIANI珠宝系列的经典之作,成功展现品牌的珠宝技艺。 Gomitolo在意大利语中的意思是「毛线球」,就是这系列的灵感来源,柔美线条轮廓如同优雅交织的绳结,以珍贵金属展现。为Women of Hope企划筹募善款的Gomitolo系列以纯银、黑金及玫瑰金打造,包括戒指及手镯,闪亮的「丝线」非常柔软,DAMIANI以精湛技术突显黄金反射光线特点,雕刻出如铺镶钻石般的光泽质感,时尚感强烈,配衬日常服饰打扮最适合不过。

      文章关键词DAMIANI意大利珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商