您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 延续传统 拥抱现代 MONTBLANC 全球总裁 Jérôme Lambert(图)

延续传统 拥抱现代 MONTBLANC 全球总裁 Jérôme Lambert(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    2015年6月万宝龙MONTBLANC于台北101全新概念专卖店盛大开幕,万宝龙全球总裁Jérôme Lambert特地前来台湾一同欢庆。透过此次的专访,让读者们能够更了解万宝龙的未来走向。

    ▲ 从积家转任万宝龙担任全球总裁之后,Jérôme Lambert为品牌带来许多新气象,不仅整合万宝龙旗下Minerva表厂以及Le Locle表厂,并以中价位的腕表策略,成功地打响万宝龙腕表的知名度。

      万宝龙MONTBLANC于2015年6月在台北101欢庆品牌首间全新概念专卖店开幕,万宝龙全球总裁Jérôme Lambert特地前来台湾出席此次盛会。而开幕当天还有品牌大使桂纶镁、万宝龙亚太区总裁Julien Renard等人皆一同出席此次盛会,共襄盛举。台北101全新概念的专卖店由法国空间设计师Noé Duchaufour-Lawrance设计,他使用黑与白的色调营造出购物空间的低调与独特。此外,此次专卖店的亮点就是黑色亮漆墙板上播放的动画水墨,在墨水浓淡色泽的变化之下,为专卖店增添一股独特的文艺气息,也呼应万宝龙在书写工具领域中的成就。万宝龙全球总裁Jérôme Lambert说:「此次专卖店的全新概念是将万宝龙的传统与现代感作为连结。」他提出在延续传统的同时,品牌也不能裹足不前,随着时代的进步,还需要学会接受现代化的改变。因此从专卖店的设计可以看出根植于品牌基因中的传统特质,再加上设计师Noé Duchaufour-Lawrance的现代感设计,为品牌开创出不一样的视野与观感。而Jérôme Lambert表示选择台北101作为首间全新概念专卖店地点的原因,在于台北101是全世界相当著名的地标之一,每年都有许多观光客于此参观它的雄伟,并且同时在这里购买喜爱的精品,因此作为首间全新概念专卖店的地点再适合不过。

    ▲ 在开幕活动后采访全球总裁Jérôme Lambert,他解释此次专卖店的全新概念与设计理念,并向媒体们透露万宝龙接下来的活动。

      谈及智慧型腕表对于瑞士制表业的影响,Jérôme Lambert认为它为瑞士钟表业带来很好的冲击,也让瑞士钟表业能够激发更多的创意,制作与以往不同的作品。而对于万宝龙来说,为了延续品牌的传统,他认为能够结合机械腕表与智能科技才是解答。因此于‘14年底,品牌发表了Timewalker Urban Speed e-Strap,在机械腕表的表带上装上了e-Strap,透过表带的触控屏幕可以进行智能通知、遥控等功能。此只腕表在7月开始贩售之前,Jérôme Lambert已经抢先体验了e-Strap的智慧型功能,除了在功能方面相当丰富之外,他对于腕表的方便性与实用性也感到相当的惊喜,而跟他一样有着纤细手腕的人也可以轻松佩戴,不会有异物之感。

    ▲ 延续万宝龙的传统再融合智能科技打造的Timewalker Urban Speed e-Strap,Jérôme Lambert对于其方便性与实用性感到惊喜。

      万宝龙在2015上半年的S.I.H.H.展览中,以Exploration为主题,推出以Vasco da Gama为灵感的Villeret Geosphères Vasco da Gama以及全新Heritage Chronométrie系列新品,从高复杂、实用性到基本入门款一应俱全。‘15年除了这些新品,Jérôme Lambert在采访时透露,下半年万宝龙会于7月推出新机芯、新功能、新尺寸的腕表,此外,9月将会推出全新的书写工具。而在本刊截稿时,万宝龙也正好在巴黎发表Bohème系列的全新腕表,为女性打造优雅的腕上时计。

    ▲ 全新概念专卖店于黑色亮漆墙板上播放着动画水墨,墨水的浓淡色泽为专卖店增添一股独特的文艺气质。

      文章关键词MONTBLANC台北101专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商