您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 法国精品S.T. DUPONT带你一起摇滚(图)

法国精品S.T. DUPONT带你一起摇滚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      法国精品S.T. DUPONT的故事深深植根于两大强烈信念——打造真正无与伦比的作品,以及将作品与全世界分享。与高级订制时装或限量版艺术品一样,作品的稀有性使S.T. DUPONT成为独一无二的梦幻逸品。自1989年起,S.T. DUPONT每年都以不同故事或文化背景为主题推出珍贵的限量系列,目的是将期待已久的稀有产品所带来的强烈愉悦感与忠实收藏家分享。 2015年,S.T. DUPONT与传奇天团推出Rolling Stone限量系列,再现60s、70s年代摇滚嬉皮复刻风格。
    法国精品S.T. DUPONT的故事深深植根于两大强烈信念——打造真正无与伦比的作品,以及将作品与全世界分享。与高级订制时装或限量版艺术品一样,作品的稀有性使S.T. DUPONT成为独一无二的梦幻逸品。自1989年起,S.T. DUPONT每年都以不同故事或文化背景为主题推出珍贵的限量系列,目的是将期待已久的稀有产品所带来的强烈愉悦感与忠实收藏家分享。 2015年,S.T. DUPONT与传奇天团推出Rolling Stone限量系列,再现60s、70s年代摇滚嬉皮复刻风格。

      全球销售两亿张专辑的英国摇滚天团——滚石乐团(Rolling Stones),曾被誉为是唯一可以跟披头四(The Beatles)相提并论的乐团。在摇滚史上,滚石也称的上是最成功与最长寿的乐团,布莱恩琼斯(吉他手、口琴手、和唱)、伊恩斯图尔特(钢琴手、和唱)、米克杰格(主唱、口琴手)以及基思理查兹(吉他手、和唱及主唱),加上贝斯手比尔怀曼和鼓手查利沃茨组成了早期的滚石乐团。

      本系列设计灵感来源自滚石主唱基思查理兹使用的贝斯、以及招牌的吐舌嘴标志。乐团标志是米克杰格在1969年邀请艺术家John Pasche为乐团设计,两人见面时John不自觉注意主唱的嘴巴与嘴唇,因此从主唱的嘴巴发想,更传达了流行音乐从张嘴瞬间开始爆发的力量,一个吐着舌头的红唇就此诞生,不仅仅是乐团标志,更成为一个潮流符号被许多设计师运用在服装之中。不论曲风变化如何,就让我们期待着这不老乐团与S.T. DUPONT 联名所带给我们的惊喜吧!

    Ligne 2打火机

      双火口,机身以黄铜铸造,钯金搭配,黑色亮漆润饰,机身以五条吉他琴弦为设计,全球限量1962组。

    Line D笔具组

      18K金笔尖,笔身以黄铜铸造,钯金搭配黑色亮漆润饰,盖身篆刻四首经典名曲。笔身以五条吉他琴弦为设计,全球限量1962组。

    袖扣

      钯金润饰,雕刻S.T. DUPONT与滚石合唱团经典「吐舌嘴」标志。

      文章关键词S.T.DUPONT摇滚限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商