您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 德国女星黛安 克鲁格登3D版《ELLE》封面(图)

德国女星黛安 克鲁格登3D版《ELLE》封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”7月28日报道,采用PCP VR制作尖端科技,时尚杂志《ELLE》加拿大版9月刊邀请德国女星黛安·克鲁格(Diane Kruger)登上杂志首个3D封面,彰显时尚与科技的完美结合。

      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”7月28日报道,采用PCP VR制作尖端科技,时尚杂志《ELLE》加拿大版9月刊邀请德国女星黛安·克鲁格(Diane Kruger)登上杂志首个3D封面,彰显时尚与科技的完美结合。

      杂志封面上的黛安一头中分Lob卷发出镜,身披条纹外套,内搭格纹深V长裙让窈窕身姿显露无疑。在其他内页大片中,她也穿着各式华丽服装,在热带植物的背景下绽放无穷魅力,

      其中一张身穿裸粉色蕾丝裙装,微微颔首的照片尤其惊艳。

      对于时尚,戴安也有自己的见解,她表示她不愿意当徒有其表的花瓶。虽然她也爱看时尚杂志,喜欢追求时尚潮流,但她并非一个只会谈论衣服的女星。

      文章关键词elle女星时尚杂志博客网站Kruger

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商