您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香奈儿将在英国伦敦举办展览回顾品牌辉煌路(图)

香奈儿将在英国伦敦举办展览回顾品牌辉煌路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
      据法国时尚杂志《巴黎时装公报》7月21日报道,10月13日至11月1日,香奈儿将在英国伦敦萨奇画廊(Saatchi Gallery)举办一场展览。

      据法国时尚杂志《巴黎时装公报》7月21日报道,10月13日至11月1日,香奈儿将在英国伦敦萨奇画廊(Saatchi Gallery)举办一场展览。

      展览名为“Mademoiselle Priv”,将带领世人一起追溯香奈儿品牌的历史,以及品牌创始人加布里埃·香奈儿女士(即可可·香奈儿)为品牌奋斗的历程,同时还讲述了品牌在艺术总监“老佛爷”卡尔·拉格斐带领下30年来的发展。

      展览还将展出1932钻石珠宝系列“Bijoux de Diamants”,这也是香奈儿女士设计的唯一一套珠宝。此外,经典的香奈儿5号香水同样将亮相展览。(实习编译:付丽审稿:王莉兰)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商