您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 黄金价格今天多少一克?禧六福:是个没有答案的问题

黄金价格今天多少一克?禧六福:是个没有答案的问题

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    黄金价格从来没有一个标准的答案,“黄金价格今天天多少一克”是从事珠宝行业者每天必须关注的问题。

      黄金价格从来没有一个标准的答案,“黄金价格今天天多少一克”是从事珠宝行业者每天必须关注的问题。

      因为这个问题从来没有标准的答案。许多消费者觉得黄金价格是恒定的,因为售卖黄金的店铺,金价几乎每天都是相同的。然而让消费者疑惑的是,他们在不同品牌中,他们会发现金价也是不同的。

      缺乏专业知识的消费者此时,会对黄金的质量,重量等产生怀疑。所以很多消费者宁愿选择大品牌的高价金,也不愿选择小品牌的廉价金。

      事实的真相往往与大众的认知是相反的,无论是大牌黄金还是小牌黄金,他们的定价都有着一个前提,那就是黄金的国际金价。

      黄金的国际经济是每日都在波动的。在波动过于剧烈时,市场上的黄金就会随之升价或者降价。所以才会有当年黄金售价暴跌,大妈疯抢黄金的风潮出现。这是不熟识黄金价格知识导致的盲目跟风抢购。

      购买黄金时应该注意些什么?

      1.黄金金属含量十分达到国家标准。所谓金无足赤,黄金的含量是不可能达到100%的。多多少少内涵杂质。国家对黄金含量的标准是99%的含金量。随着生产工艺的提升,市场上出现了含金量达到999%和9999%俗称千足金和万足金。

      2.店铺黄金是否售假。假黄金一般是以其他金属表面镀金,相似颜色金属,或相似重量金属填充为主。在购买黄金前学会辨认这些假黄金。可以降低上当受骗的风险。

      买黄金最好品牌,当然是禧六福珠宝,传统福文化融入黄金首饰。让你戴得安心用得放心。想了解更多关于黄金的小知识,登陆禧六福珠宝官网。

      文章关键词禧六福珠宝黄金金价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商