您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 『钻石之王』海瑞温斯顿哈罗德零售沙龙重装开业(图)

『钻石之王』海瑞温斯顿哈罗德零售沙龙重装开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    享有『钻石之王』美誉的国际顶级珠宝与腕表品牌海瑞温斯顿隆重宣布,历经三个月的整修后,品牌哈罗德零售沙龙重装开业。
    享有『钻石之王』美誉的国际顶级珠宝与腕表品牌海瑞温斯顿隆重宣布,历经三个月的整修后,品牌哈罗德零售沙龙重装开业。坐落于伦敦骑士桥哈罗德百货豪华珠宝室(Fine Jewllery Room),拓建后的零售沙龙以更加温馨舒适的环境呈现海瑞温斯顿顶级珠宝与高级腕表,彰显品牌精致设计的宏伟壮观和优雅魅力。

      “哈罗德百货是世界最负盛名的百货公司之一,也是品牌拓展英国业务的关键一环,”海瑞温斯顿首席执行官Nayla Hayek表示,“如今零售沙龙重装开业,很高兴能够继续与哈罗德携手合作,在首屈一指的豪华珠宝室呈现海瑞温斯顿独特创作更进一步巩固了品牌的领先地位。”

      全新零售沙龙从品牌最具标志性、位于第五大道品牌旗舰店的建筑架构和装饰语言中撷取设计灵感,赋予海瑞温斯顿经典传统风格现代美学变化,展现优雅与隐密宅邸气派。

      海瑞温斯顿哈罗德零售沙龙以柔和的灰褐色和浅灰色为主色调。量身打造的黑色古铜烤漆家具、订制吊灯、手工织成的丝质墙面以及复古装饰营造出古典奢华的氛围。店内为顶级珠宝、婚嫁珠宝与高级腕表特别辟有专属陈列区,并设有私人VIP鉴赏室,确保顾客享受前所未有的个性购物体验。

      文章关键词钻石腕表海瑞温斯顿沙龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商