您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 简洁而不简单,I Love Ugly x Jansport 合作背包(图)

简洁而不简单,I Love Ugly x Jansport 合作背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-07-30关注度:
    文章导读
    近日,来自英格兰的新锐时装品牌 I Love Ugly 与著名箱包品牌 Jansport 开启了他们背包系列的第一次合作。

      近日,来自英格兰的新锐时装品牌 I Love Ugly 与著名箱包品牌 Jansport 开启了他们背包系列的第一次合作,此番合作与三方创意单位进行,包括音乐家、设计师和摄影师,创意十足。背包的外景拍摄位于芝加哥,由摄影师 Michael Salisbury 和 Ryan Chun 操刀,照片构图简洁却不简单,突显了 I Love Ugly 品牌简洁与复杂并存的一贯风格。据悉,该系列将于 7 月 30 号于 I Love Ugly 门店和线上商店同时发售,喜欢的朋友不能错过。

      文章关键词Jansport箱包背包杰斯伯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商