您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ELLE庆祝开创时尚经典70年(图)

ELLE庆祝开创时尚经典70年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      为庆祝铂金纪念70周年,ELLE今年将重塑7款经典的小黑裙,代表引领时尚界的每一个精彩十年。

      为庆祝铂金纪念70周年,ELLE今年将重塑7款经典的小黑裙,代表引领时尚界的每一个精彩十年。


      在庆祝首个时尚70周年,ELLE创造了7款标志性的小黑裙—设计跨越了咆哮的40年代至千禧年代,每一款都标志着各个十年期的时尚精神。在配饰上ELLE女包还设计了7款个性手包,向过去的70年时尚风潮致敬。

      7款个性的手包
      40年代手包:柔软的羊皮以车花工艺制成花朵图案,代表了那个年代的优雅。
      50年代手包:经典黑白格子与可爱的蝴蝶显得高贵而典雅,引领着属于50年代的NEW LOOK风潮。
      60年代手包:紫色的波点显得非常俏皮可爱,诠释了女性解放后独树一格的自由。
      70年代手包:充满浓烈色彩和几何图案的印花,演绎着女性在变革中大胆而率真的蜕变。
      80年代手包:独特的拉链设计,搭配黑色牛皮,彰显着朋克摇滚、野性叛逆的个性。
      90年代手包:简约大气的凸起ELLE logo,这就是极简主义的90年代。
      千禧年代手包:创新技术的数码印花图案,象征全球化的时代精神。
     
      为彰显铂金周年独有的地位,ELLE特意设计了一款精致的心型搭配小黑裙的标志,同时包含“满载时尚70年”(法文: ‘70 Ans de Style’)的品牌信息。亮丽的红色或黑色大胆展现激情、女性魅力和现代感,既简单又充满惊喜,巧妙而谨慎的设计完美体现ELLE充满个性的精神。
     
      今次周年活动推广中,这款心型的标志将被广泛应用到各式服装及衣饰配件之上。透过灵活的配置,让每位顾客都感受到ELLE品牌的迷人气质,加强对品牌的参与感。

      从9月开始,为配合70周年志庆,ELLE将于全球策动一连串大规模的营销计划,包括户外、平面广告及宣传活动,让遍及世界的品牌爱好者亦可参与其中。关于详情,密切留意快将推出的2015年秋/冬ELLE促销活动。


      文章关键词ELLE女包铂金纪念

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商