您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最简单粗暴的智能珠宝:变色龙 ALGARA(图)

最简单粗暴的智能珠宝:变色龙 ALGARA(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    智能可穿戴产品正悄然改变着人们的生活。美国 PSFK 网站介绍的这款 ALGARA 智能珠宝会根据人们每天不同的穿着而改变颜色,堪称珠宝界“变色龙”。
      智能可穿戴产品正悄然改变着人们的生活。美国 PSFK 网站介绍的这款 ALGARA 智能珠宝会根据人们每天不同的穿着而改变颜色,堪称珠宝界“变色龙”。
      ALGARA 珠宝的智能核心正是位于中心的这颗石头。这是一颗镶金白玉石,外观与普通玉石无异,但是连接手机 App之后,石头会根据人的情绪、生活方式、日常穿着而变色。
      ALGARA 珠宝的设计师 Oskar Wong 深知颜色是时尚的重要元素之一,而更重要的是,颜色反应了人的情绪,不同的颜色传递着人们内心的不同信息,因此颜色的改变正反应出人的不断变化。
      App 的主要作用是选色。你可以直接拍下想要颜色的照片,通过 App 找到一样的颜色;或者直接从 App 给出的色板中选出想要的颜色。以上两种途径使用户在选色上几乎不会出现差错。



      ALGARA 石头可搭配于多种珠宝配饰,如手链、项链、发圈等。只要有一边可以固定,那么整颗石头都能戴上。设计师 Oskar Wong 正在筹备 2015年下半年新款 ALGARA 配饰。
      ALGARA 可以通过充电基座实现无线充电,无需插头和连线。充电一晚可持续使用一整天。



      文章关键词变色龙ALGARA智能珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商