您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 哈雅公主殿下荣膺2015“浪琴表女士大奖”(图)

哈雅公主殿下荣膺2015“浪琴表女士大奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady女人志发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    全球马术行业领袖齐聚伦敦,见证哈雅公主殿下(HRH Princess Haya Al Hussein)获颁久负盛名的“浪琴表女士大奖”(Longines Ladies Awards)。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安 卡洛斯 卡佩里先生(Mr. Juan-Carlos Capelli)为哈雅公主颁奖,并授予她一枚浪琴表经典复刻系列1911马术怀表,礼赞她为全球马术运动的发展所做出的杰出贡献。

      全球马术行业领袖齐聚伦敦,见证哈雅公主殿下(HRH Princess Haya Al Hussein)获颁久负盛名的“浪琴表女士大奖”(Longines Ladies Awards)。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安 卡洛斯 卡佩里先生(Mr. Juan-Carlos Capelli)为哈雅公主颁奖,并授予她一枚浪琴表经典复刻系列1911马术怀表,礼赞她为全球马术运动的发展所做出的杰出贡献。

      6月15日晚,曾连任两届国际马术联合会(International Equestrian Federation,FEI)主席且至今依然担任国际马联荣誉主席的哈雅公主殿下获颁“浪琴表女士大奖”。她曾是奥运会马术障碍赛选手,也是马术经典赛获奖名驹的马主。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生为哈雅公主颁奖,并致颁奖词:“身为参赛骑手、行业领袖以及一位倍受尊敬的女士,哈雅公主凭借她的优雅风范,孜孜不倦地为全球马术运动的发展做出了卓越非凡的贡献。”

      哈雅公主表示:“对我而言,这是一个莫大的荣耀。我想感谢很多人,其中包括很多帮助过我的女士们,我想将这个奖项献予她们。马术运动总是能发掘人们最美好的品质,尤其是合作精神。我至今所取得的成就绝不仅仅归功于我一个人。”

      与此同时,哈雅公主还获颁一枚浪琴表经典复刻系列1911马术怀表。该款式怀表搭载L878.4浪琴表独家手动上链机械机芯,其灵感来自于一枚生产自1911年的金属怀表。该款式时计的底盖上雕饰有三匹骏马图案,三个气宇轩昂的马首,在精致的树叶饰纹背景中奔腾而出。

      浪琴表女士大奖是全球马术行业的至高奖项,旨在表彰在马术行业中取得非凡成就的杰出女性。大奖评审团由三位马术行业领袖组成,包括国际马联主席英格玛·德·弗斯先生(Ingmar de Vos)、国际赛马联盟(IFHA)主席路易·霍马内先生(Louis Romanet)以及国际业余男女骑师联合会(FENGENTRI)主席娜塔莉·贝兰居埃女士(Nathalie Bélinguier)。

      国际赛马联盟主席路易·霍马内先生向哈雅公主表达敬意,并盛赞其在推动全球顶级马术运动合作中所起到的关键作用:“哈雅公主是一位出色而优雅的马术障碍赛骑手,她更在担任国际马联主席的八年间取得了卓越非凡的成就。2014年,我们创立了国际涉马运动联盟(International Horse Sports Confederation)并投选哈雅公主为首任主席,以开拓这一国际马联与国际赛马联盟之间的正式合作平台。”

      国际业余男女骑师联合会主席娜塔莉·贝兰居埃女士表示:“哈雅公主具有勇于竞争、追求卓越的精神。她将国际马联经营得井井有条,并在此过程中展现了她的高贵品质和优雅女性风范。”

      国际马联主席英格玛·德·弗斯先生则评价道:“哈雅公主的决心、毅力与正直,对马术运动参与者及全世界的其他女性而言,都有着长远的影响。浪琴表女士大奖正是对她在赛场内外的领袖气质与运动精神的崇高致意,也是对她足以鼓舞全世界的个人与组织的非凡影响力的诚挚礼赞。”

      出席此次颁奖盛典的嘉宾有来自全球各地的马术行业领袖,包括马主、饲马员、骑师以及各大马术组织的高层要员。

      浪琴表对于马术运动的热忱可以追溯至1878年,浪琴表在当时生产了一枚计时码表,并在表背上镌刻有一位骑手和他的骏马。这枚计时码表可以将骑手在赛场上的表现精确计算至秒,早在1881年的赛道上便得到了骑手与赛马爱好者的广泛青睐。1912年起,浪琴表更成为众多国际马术赛事的官方合作伙伴。时至今日,浪琴表更已广泛参与到马术障碍赛、平地赛马、耐力赛等全球马术运动之中。

      文章关键词浪琴腕表哈雅公主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商