您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆(图)

Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    Apple Watch今年4月24日,已抢先于美、加、澳、法、德、英、中国与香港等地抢先上市,预计6月26日正式在台发售。Apple Watch提供了表带置换的选择,Casetify提供了表带订制的选项,而设计师Tom Ford则提供了更加新颖的想法,无表带的Apple Watch。

    Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆

      Apple Watch今年4月24日,已抢先于美、加、澳、法、德、英、中国与香港等地抢先上市,预计6月26日正式在台发售。这段期间,许多科技人士与果粉,早已迫不及待分享自己的试用心得,不意外的,上网搜寻相关文章,可以轻易地搜寻到负评,而且言论颇具说服力。但这似乎没有影响其他人对Apple Watch的渴望,尽管苹果公司并未透露销量,但身任资深营运副总裁的Jeff Williams透露,供应量已经超越需求量一倍以上,可见Apple Watch的魅力。

    Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆

      Apple Watch预计6月26日正式在台上市。

      有鉴于此,Colette选择与网络平台Casetify合作,推出Apple Watch联名表带。有鉴于Instagram的流行,想增加Instagram平台上照片的附加价值,两位香港年轻人吴培燊、杨子业,特别想到将照片与手机壳订制服务结合,推出网站Casetify。2011年成立至今,已售出30万个以上手机壳,连厨师Jamie Oliver、足球员梅西都是旗下顾客。Apple Watch上市后,Casetify才更进一步进军表带订制业务。而这次与Colette合作的限定表带,引用了Colette的蓝、白经典用色,推出条纹印花设计,定价65欧元,折合台币约2255元,已可于Colette门市与网站购得。

    Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆

      Casetify网站提供IPhone手机壳、Apple Watch表带的订购服务。

      Apple Watch提供了表带置换的选择,Casetify提供了表带订制的选项,而设计师Tom Ford则提供了更加新颖的想法,无表带的Apple Watch。一向衣装笔挺、展现优雅风范的Tom Ford,为高科技的Apple Watch添加复古成分,以金属链子取代表带,转化成怀表使用,并在其同名品牌男装2016春夏发表会中曝光,为Apple Watch提供全新形象与使用可能。

    Colett推出Apple Watch定制表带 怀表造型美到爆

      Tom Ford将Apple Watch变成了腕表。

      文章关键词ColettAppleWatch表带腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商