您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Max Mara Whitney 限量手袋把艺术拎在手上(图)

Max Mara Whitney 限量手袋把艺术拎在手上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    该系列以惠特尼博物馆新馆为灵感,钢质饰件,造型巧妙,犹如一条丝带,新颖瞩目,赋予Max Mara2015Whitney手袋系列充满艺术气息和现代感的女性气质。Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      2015年5月30日,Max Mara Whitney Bag中国首发暨私享沙龙于北京华贸Max Mara店铺举办,活动旨在为嘉宾现场解析2015年早秋最新的服装搭配潮流趋势,为追求自我、崇尚个性魅力的现代女性开启一次艺术跨界时尚之旅。

    QQ图片20150618155206

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      活动中模特身穿Max Mara 2015 早秋服饰向现场嘉宾诠释了新一季富有浓烈艺术气息的极简主义理念。

      【Max Mara* Renzo Piano=Whitney Bag】

      2015年春季,位于纽约曼哈顿Meatpacking区的惠特尼美国艺术博物馆新馆正式向公众开放。Max Mara宣布携手惠特尼博物馆新馆设计师Renzo Piano推出全新Whitney手袋,开启一次非同寻常的艺术之旅,本次跨界合作是对非凡意式创意的诚挚致敬。

    QQ图片20150618155228

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      此次,Max Mara集团高端品牌Max Mara特意与Renzo Piano携手合作推出了Whitney手袋系列。该系列以惠特尼博物馆新馆为灵感,钢质饰件,造型巧妙,犹如一条丝带,新颖瞩目,赋予Max Mara2015Whitney手袋系列充满艺术气息和现代感的女性气质。

    QQ图片20150618155237

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      Max Mara 2015 Whitney包袋质地柔软、款式简约,充分展现女性的优雅气质,“美学”和“艺术”的完美融合共同构建出Whitney包袋背后所蕴含的深层理念。将几何结构、实用性与环保等元素融会贯通,无论是整体简约的设计风格,还是激情撞色的渲染效果都发挥到淋漓尽致。设计师更是将建筑学的设计理念,倾注于产品的风格中,让每一款包包都既有建筑刚硬的气质又不失毛毡温柔的风度,塑造出了一种难以复制的独特魅力。包袋精选Top quality小牛皮,内部以红色麂皮效果布料装饰,表面以别具一格的罗纹渐变成细线互为映衬,红色内衬与钢质系梁的外观颜色形成鲜明对比,热情与优雅并存,彰显Max Mara女性的个性十足、独立自主的鲜明特质。正如惠特尼博物馆能无缝融入Meatpacking 区自然、都市和社会环境一样,Whitney手袋也绝非仅仅是设计师的突发奇想,它是一款高雅、实用、多样的女包,将会轻松融入女士的衣橱。

    QQ图片20150618155246

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      Whitney手袋共有三款颜色可选:黑色、波尔多红和棕褐色。此外更有独家限量版可供珍藏:250只配有编号的Whitney手袋内藏冲压LOGO,专属的浅蓝灰色调令人联想到博物馆正面结构的金属色泽。

    QQ图片20150618155309

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

    QQ图片20150618155254

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      【手袋设计师 Renzo Piano】

      Renzo Piano出生热那亚建筑世家,现居住巴黎,是世界上最著名的设计师之一。

      1998年荣获第二十届普利兹克奖。1964年,Renzo Piano从米兰科技大学获得建筑学学位,开始了他永久性的建筑师职业生涯,他参与设计的作品遍布全球各地。

    QQ图片20150618155303

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      其中巴塞尔的Beyeler基金会博物馆、东京的爱马仕之家、以及惠特尼美国艺术博物馆新馆等知名建筑都出于Renzo Piano建筑事务所之手。其中,1977年,皮亚诺与他的英国搭档理查德·罗格斯以乔治·蓬皮杜中心震惊了整个建筑界,这座高科技戏仿品矗立于巴黎18世纪时的市中心。活泼靓丽、五彩缤纷的通道,加上晶莹透明、蜿蜒曲折的电梯,使得蓬皮杜中心成了巴黎公认的标志性建筑之一,皮亚诺也以此赢得了世界性的声誉。此外由Renzo Piano本人创立的基金会致力于通过教育项目和教育活动提升建筑行业的整体素质,在此次合作中,Renzo Piano 建筑事务所的所有收入都将捐献给Renzo Piano 基金,为其教育活动提供资金。

    QQ图片20150618155317

      Max Mara Whitney限量手袋把艺术拎在手上

      文章关键词MaxMaraWhitney手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商