您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bally 2016女士度假系列手袋(图)

Bally 2016女士度假系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    石榴色皮革短夹克搭配犹如《霹雳娇娃》电影中出现的泡泡糖粉色阔腿裤。本季女士系列单品风格独特:有多款A字形半身裙、安哥拉羊毛修身短茄克衫,亦或鞣製皮革牛仔夹克可选。

      何必要在加利福尼亚的野性、洛杉矶的摩登或巴黎的优雅中进行取舍呢?

      Bally 2016女士度假系列让一切冒险皆有可能,无论是漫步于大苏尔海滩,穿梭于洛杉矶繁忙的商业区,还是参观圣日耳曼区的画廊。以个性化复古风尚再现七十年代酷感:红色条纹上衣外搭海军蓝皮革外套,外套采用略带狂野西部风的山羊皮或纳帕皮流苏,演绎全新都市学院风。让一切搭配变得可能......

      文章关键词Bally手袋度假系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商