您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 因为萌所以红 Queen S高圆圆都爱“小猪包”(图)

因为萌所以红 Queen S高圆圆都爱“小猪包”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    就是去年秋冬最新推出收到热捧的Drew Bag,看起来圆滚滚还很有型,其实大多使用了柔软的小羊皮,被明星与时尚达人轮番用来刷屏换点赞。因为Drew的发音被喜爱它的人们起了“小猪包”的名字,背上它整个人都萌萌哒~

      是什么让诞生于20世纪50年代的老牌Chloé焕发生机?就是去年秋冬最新推出收到热捧的Drew Bag,看起来圆滚滚还很有型,其实大多使用了柔软的小羊皮,被明星与时尚达人轮番用来刷屏换点赞。因为Drew的发音被喜爱它的人们起了“小猪包”的名字,背上它整个人都萌萌哒~

      Drew Bag是Chloé在2014年秋季推出的精致小锁手袋 ,摩登的拼色搭配圆润的廓形,细巧的链条对应金属门栓式小锁,尽显精致时髦。

      区别于其他肩背包袋惯用的方形轮廓,DREW手袋的马鞍轮廓精致现代,线条圆润有型,采用优雅的旋锁扣系统设计,链条肩带完美而和谐的打结在马蹄形轴心环上。

      文章关键词QueenSDrewBag小猪包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商