您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LOB头搭配抢眼耳环 不潮不CHIC不要钱(图)

LOB头搭配抢眼耳环 不潮不CHIC不要钱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    上海电影节里,赵薇、杨幂、袁姗姗三位女星均不约而同地选择超级美艳的耳环搭配LOB头,成为抢眼赢家。英国歌手谢丽尔-科尔(Cheryl Cole)造型别致的钻石耳环光彩夺目,无需佩戴其他任何首饰便足以吸引所有人的目光。

      今年夏天什么发型最流行?答案是LOB头。所谓LOB,就是long bob。只要发梢在下巴下面到锁骨上方的任何长度都可称为LOB。LOB头最大的特点就是不长不短刚刚好,带给人一种小女人的优雅的感觉,不会太过娇媚,也不会太男孩子气。这个发型从国外火到国内。在尚有余温的上海电影节上,赵薇杨幂袁姗姗们都选择了LOB头造型,而且美得很不一样。看到现在的你是不是也蠢蠢欲动打算剪一个LOB头啦?小编悄悄告诉你,光有LOB头是不够滴,加上一对时髦美艳的耳环才是LOB头的正确打开方式!

      上海电影节里,赵薇、杨幂、袁姗姗三位女星均不约而同地选择超级美艳的耳环搭配LOB头,成为抢眼赢家。

    赵薇佩戴APM Monaco耳环

      赵薇佩戴APM Monaco耳环

    杨幂佩戴BOUCHERON宝诗龙Pompon白金镶钻耳环

      杨幂佩戴BOUCHERON宝诗龙Pompon白金镶钻耳环

    袁姗姗佩戴宝曼兰朵Bahia系列耳环

      文章关键词LOB头耳环赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商