您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 小饰品点亮大花裤(图)

小饰品点亮大花裤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU.com发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    不只是花卉图案,近年大热的民族风格也纷纷登场,红绿黄蓝紫相互交错缠绵,令街道处处染上浪漫异国气息。伪装成艺术家也不是难事,除了复古方格或波点图案,裤摆上不规则的色块有如乱泼油彩般,或者前卫得像刚喷洒涂鸦,打破世界的刻板秩序。

    抛开低调,让印花长裤在阳光下闪耀

      连续下了好几场大雨,阳光终于都露面,怎能不趁着好天气穿上印花长裤,让娇花闪耀在烈阳之下? 当然不只是花卉图案,近年大热的民族风格也纷纷登场,红绿黄蓝紫相互交错缠绵,令街道处处染上浪漫异国气息。 丝滑的布料上印着鸟兽枝叶剪影,甚至用狂野的豹纹和孔雀斑纹等掠夺目光,令盛夏的热情动感继续升温!伪装成艺术家也不是难事,除了复古方格或波点图案,裤摆上不规则的色块有如乱泼油彩般,或者前卫得像刚喷洒涂鸦,打破世界的刻板秩序。把低调简约的常规统统抛开,来参与这热闹的印花嘉年华吧!

    抛开低调,让印花长裤在阳光下闪耀

    抛开低调,让印花长裤在阳光下闪耀

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商