您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 精工欧洲最大精品店于法兰克福盛大揭幕(图)

精工欧洲最大精品店于法兰克福盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    2015年7月17日,精工首家德国精品店于法兰克福盛大开幕,这是继巴黎、阿姆斯特丹、马德里和索非亚之后,精工在欧洲开设的第五家,也是最大的一家精品店。

      2015年7月17日,精工首家德国精品店于法兰克福盛大开幕,这是继巴黎、阿姆斯特丹、马德里和索非亚之后,精工在欧洲开设的第五家,也是最大的一家精品店。自2004年首家欧洲精品店开业以来,这个数字一直稳步增长,今年晚些时间,莫斯科、布达佩斯、新德里和东京的店面也将陆续开幕迎宾。如今,精工拥有60家精品店,遍及四个大洲的20多个国家和地区,未来几年里,品牌销售网络将进一步拓展到世界各地的主要城市。

     

      精工法兰克福精品店坐落于弗雷斯瓦斯(Fressgass)Grosse Bockenheimer Strasse街19号,它不仅仅是单纯的零售店,更以丰富精美的产品、独特愉悦的活动展现精工悠久历史,成为探索了解品牌世界的窗口。


      作为众多独立零售合作伙伴的有益补充,店内Astron、Prospex以及高端Grand Seiko系列产品应有尽有。除此之外,法兰克福精品店还将不时引进最新独特创作,包括Credor奢侈正装腕表。

      文章关键词精工腕表精品店SEIKO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商